Yodda - новости регионов России

Из чего сделаны новогодние украшения?

21.12.2016, 16:39
В преддверие праздников участники проекта «Народный контроль» проверили торговые точки на качество новогодней продукции. В целом во время рейда серьезных нарушений обнаружено не было. В «Доме торговли» и магазине «Фейерверк №1» все необходимые документы были предоставлены по первому требованию. Чего не скажешь о торговой точке «МИхас». Здесь на просьбу предоставить лицензии на товар продавцы предложили контролёрам подождать день, пока их привезут, что является нарушением потребительских прав. Практически все изделия продавались без этикеток. Из чего сделаны новогодние игрушки и украшения - неизвестно. Общественники отмечают, что это их не последний рейд в этом году. Обходы торговых точек будут продолжаться и дальше. Однако гражданам советуют так же быть внимательными и не брать первый попавшийся на глаза товар. /Денис Долгов
Источник: trknadym.ru
10.08.2016, 14:54

В центре Казани иномарка упала в Булак [ФОТО]

В центре Казани на улице Право-Булачная автоледи не справилась с управлением иномарки, в результате чего машина, перелетев ограждение, упала в Булак. Очевидцы ДТП вытащили женщину из воды, о..

12.06.2017, 18:40

В Касимове сфотографировали «яхту патриарха»

По информации из соцсети, яхта находилась в городе в воскресенье, 11 июня. В группе Типичный Касимов [LIVE KASIMOV] опубликованы фотографии яхты «Паллада», которая, по словам автора, стоит у причал..

17.12.2016, 9:26

Выставка елочных игрушек открылась в Махачкале

В столице Дагестана начались новогодние мероприятия - Музее Дружбы народов России открылась выставка новогодней ёлочной игрушки «От мандарина до шишки». На ней представлены новогодние игрушки ра..

15.08.2016, 18:32

Новый 2017 год Саранск встретит в бюджетном наряде

В администрации Саранска разрабатывается концепция украшения столицы Мордовии к Новому году. Основными требованиями к которой стали красота, стиль и экономия средств. Максимально будут задействован..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования