Yodda - новости регионов России

Лето – пора ремонтов

12.06.2017, 11:41
Как только позволили погодные условия работники предприятия «Надымгоратодор» приступили к «реанимации» проезжей части. Сначала выполняются подготовительные мероприятия – срезается деформированное полотно. Перед укладкой асфальта нижний слой прогревают, обеспыливают и пропитывают битумом. Технология традиционная, говорят дорожники. Таким образом за летний период и до 30 сентября планируется заменить почти 2100 квадратных метра дорожного полотна. Ход работ ежедневно на контроле специалистов администрации. В первую очередь «латают» наиболее проблемные участки проезжей части. Интенсивный трафик транспорта, скопление воды. Эти факторы приводят к деформации дорожного покрова. Лучше всех о дырках в асфальте знают автолюбители. Они первые оценят работу дорожников. На этой неделе мероприятия по ямочному ремонту были выполнены на Набережной, первом и четвертом проездах, кольцевой развязке, по улицам Комсомольская, Кедровая, Топчева. Хотя работы идут по утвержденному графику, на некоторых территориях города, если это понадобится, их произведут несколько раз. /Мария Коробова
Источник: trknadym.ru
11.07.2016, 4:57

Что нужно успеть сделать летом

Лето – без преувеличения, самый любимый и долгожданный сезон у россиян. И к сожалению, продолжается он не так долго, поэтому от летней поры необходимо получить максимум удовольствий. Итак, лето – это ..

25.07.2016, 13:16

Россельхозбанк предлагает новый сезонный вклад «Горячая пора»

Россельхозбанк ввел в линейку депозитов для физических лиц новое сезонное предложение — вклад «Горячая пора». Вклад открывается на сумму от 3000 рублей на срок до 540 дней. Основным преимущество..

27.07.2016, 14:33

Энергетики ремонтируют теплотрассу на КСК в Чите

Специалисты «ТГК-14» сегодня приступили к замене участка тепловой сети по ул. Труда в Чите. Как сообщает пресс-служба компании, подача горячей воды будет ограничена с 27 июля до 4 августа в домах, ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования