Yodda - новости регионов России

«На поиски клада»

14.07.2017, 8:01
12 июля юные следопыты из лагеря «Мечта» отправились в экспедицию по следам кладоискателей. Утром ребята получили необычное послание, в котором говорилось о спрятанных сокровищах в нашем городе. Следопытам предстояло первым делом найти карту сокровищ, на это у ребят ушло не немало времени, потому что части карты находились в тайных местах. Но навыки следопытов, приобретенные в «Мечте», помогли справиться с этим сложным заданием. Путешествуя по маршруту карты, мечтатели прошли ряд испытаний. На пункте «Поймай удачу» мастерили стилизованные удочки и пытались выловить рыбу из «озера» в городском парке. У музыкального дерева по иллюстрации разгадывали и пели песню.С помощью сачков на пункте «Капитошка» следопыты вылавливали веселые капельки. Увлекательным испытанием стал пункт «Собери рюкзак туриста», благодаря этому заданию следопыты смогли не только показать свою сноровку, но и исследовать территорию городского парка.Пройдя все сложные испытания, следопыты получили ключ к разгадке клада. Эмоциям ребят не было предела, ведь каждый следопыт получил волшебный свисток. Все вместе в парке ребята разучили и исполнили веселую дуделку «Зов кладоискателей», звон которой разносился по всему городскому парку.По материалам туристического бюро «Следопыты.ru»
Источник: www.nadymedu.ru
30.05.2016, 15:38

В Прионежском районе потерялся дедушка, страдающий провалами в памяти

29 мая, около 14 часов ушёл из дома в неизвестном направлении 70-летний житель деревни Орзега Прионежского района Карелии. По словам родственников, у пропавшего были проблемы с памятью, а также слу..

16.06.2016, 5:54

В поисках клада

В ЦДП «Берендеи» школы №98 прошла игра по станциям «В поисках клада» в ПКиО Первомайский. Каждый отряд прошел шесть станций и заключительной станцией было поиски клада на территории парка. Это было лю..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования